Machen Sie Ihr iPhone verkaufsbereit

Nehmen wir an, Sie möchten ein Upgrade durchführen oder haben ein altes iPhone, das Sie verkaufen möchten. Es gibt einige Schritte, die Sie im Voraus ausführen müssen, um sicherzustellen, dass es für die Person, der Sie das Telefon verkaufen oder verschenken, verwendbar ist. Lassen Sie uns sie durchgehen, damit wir es für die Zukunft wissen.

 

 

1. Entfernen Sie Ihre iCloud!

Dies ist der wichtigste Schritt, daher werden wir ihn zuerst behandeln Handy Reparatur. Die iCloud ist das individuelle Konto, das mit Ihrer E-Mail verknüpft ist. Sie haben dies eingerichtet, als Sie mit der Verwendung des Telefons begonnen haben, um Apps herunterzuladen und Transaktionen durchzuführen. Navigieren Sie von Ihrem Startbildschirm zu den Einstellungen. Ganz oben auf dem Bildschirm befindet sich Ihr iCloud-Konto. Klicken Sie darauf und Sie gelangen auf eine Seite mit Informationen zu Ihren Backups und anderen Einstellungen. Unten sollte sich eine Schaltfläche mit der Aufschrift „Von iCloud abmelden“ befinden. Geben Sie Ihr Passwort ein und es wird vom Gerät entfernt.

2. Passcode entfernen oder auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Es ist viel einfacher für Sie, den Passcode zu entfernen, als für die Person, die ihn von Ihnen erhält. Um dies durchzuführen, müssen Sie erneut zu den Einstellungen navigieren. Klicken Sie dort auf die Option «Touch ID & Passcode». Tippen Sie dann auf «Passcode deaktivieren». Sie werden aufgefordert, Ihren Passcode einzugeben, und dann wird er vom Gerät entfernt.

3. Setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, um Ihre persönlichen Daten zu schützen

Der letzte Schritt besteht darin, alle persönlichen Daten vom Gerät zu entfernen. Tippen Sie in den Einstellungen auf die Option zum Zurücksetzen. Gehen Sie, um alle Inhalte und Einstellungen zurückzusetzen. Dies öffnet ein Menü, in dem Sie zur Bestätigung aufgefordert werden. Sobald Sie auf Löschen klicken, werden alle Ihre Dateien und Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Sie sind fertig!Sie wissen, dass das Telefon vollständig zurückgesetzt wurde, sobald Sie wieder auf dem weißen Begrüßungsbildschirm sind. Es ist jetzt vollständig zurückgesetzt und kann verkauft/verschenkt/recycelt werden. Wir haben viele Telefone, die mit «iCloud gesperrt» von Leuten kommen, die ihre iCloud nicht entfernen, also hoffen wir, dass dieser Leitfaden einigen von Ihnen helfen kann!